Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Peninjauan dan Pengukuran Lapangan - RKP Sugiharjo 2021

03 Oktober 2020 10:17:41  Admin  222 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Sebagai upaya penyelarasan pelaksanaan Kegiatan Pembangunan serta pemberdayaan Masyarakat ke dalam Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) Desa Sugiharjo Kecamatan Tuban, Tim RKP Tahun 2021, pendamping desa bersama Kepala Desa melaksanakan kegiatan peninjauan langsung ke lapangan serta pengukuran yang masuk dalam pererencanaan. Setelah dilakukan pengukuran secara menyeluruh, selanjutnya akan ditemukan anggaran dari setiap pembangunan yang nantinya akan muncul anggaran total yang akan disesuaikan dengan anggaran yang ada.

Adapun peninjauan dan pengukuran pada tahun ini hanya terfokus pada 1 perencanaan saja, yaitu Pasar Desa Sugiharjo (Pasar Grudo).

"Kenapa hanya Pasar Desa? Kami fokus di sana karena untuk perencanaan pebangunan serta pemberdayaan yang lain sudah masuk secara otomatis dari 2020 ke 2021 dikarenakan belum terlaksana secara menyeluruh sebab adanya pandemi covid 19. Ujar Bapak Warno – Kepala Desa Sugiharjo.

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik