Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Pembagian BLT DD sampai Tahap 10

29 Oktober 2021 12:33:18  Admin  50 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Angka kasus covid 19 di Kabupaten Tuban kabar baiknya adalah mengalami penurunan, hal ini menjadi angin segar bagi masyarakat Kabupaten Tuban. namun tetap dihimbau kepada masyarakat secara umum tetap jangan melanggar peraturan protokol kesehatan yang diterapkan Pemerintah.

Pada 29 Oktober 2021 Pemerintah Desa Sugiharjo berusaha dengan sepenuh hati untuk peduli dengan masyarakat yang terdampak dari pandemi dengan tetap melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) sampai tahap 10 untuk meringankan beban perekonomian yang dihadapi. Adapun kegiatan pembagian  BLT DD pada 2021 ini dilaksanakan secara runtut setiap bulannya sebanyak 12 tahap, yang diserahkan langsung kepada 50 penerima manfaat. (sgh mah)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik