Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Tim Futsal Sugiharjo Juara Camat Cup 2021

10 Desember 2021 08:47:05  Admin  114 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Tim Futsal Sugiharjo berhasil menyabet Gelar Juara Camat Cup 2021 setelah mengalahkan Tim Futsal Sumurgung. Pertandingan berlangsung pada Minggu, 5 Desember 2021 di Lapangan Futsal Manunggal. Bermaterikan 10 Pemain dan 2 Official muda dan potensial, dengan semangat dan pantang menyerah tim ini berhasil mengunci gelar Camat Cup 2021 dan berhak mewakili Kecamatan Tuban untuk berlaga pada Turnamen Futsal BUPATI CUP 2021.

Target juara pun dipupuk para pemain dan official untuk berlaga di Bupati Cup yang digelar pada 9 Desember 2021 di tempat yang sama. Namun, Dewi Fortuna belum berpihak pada Tim Sugiharjo. setelah berjuang luar biasa, Sugiharjo berhasil menyabet juara 3 pada Bupati Cup 2021. Selamat dan Pantang Menyerah !

Ayo Dukung Terus Tim Kebanggaan Sugiharjo. SALAM OLAHRAGA. (mah sgh)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik