Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Pembagian Insentif dan Bingkisan Hari Raya Ketua RT, RW dan Lembaga Desa Sugiharjo Tahun 2021

05 Mei 2021 21:28:21  Admin  148 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Sebagai bentuk rasa terima kasih kepada semua aspek yang terlibat dalam segala program, baik pembangunan, pemberdayaan serta kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat di Desa Sugiharjo melaksanakan pembagian Insentif dan Bingkisan Hari Raya untuk Ketua RT, RW, modin, dan Lembaga Pemerintahan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang sesuai prosedur Pemerintah.

Pada kegiatan yang dilaksanakan pada, Rabu (05/05/2021) dihadiri oleh Bapak Warno (Kepala Desa Sugiharjo) beserta seluruh perangkatnya, Ketua BPD, Ketua LPMD, Perwakilan Posyandu, Ketua PKK, Modin, Ketua RW serta Ketua RT yang ada di Sugiharjo.

Dengan adanya insentif bagi Ketua RT, RW dan Lembaga, diharapkan meningkatkan kinerja dan kerjasama untuk membangun Sugiharjo HEBAT ! (sgh mah)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik