Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Desa Sugiharjo Tahap 1

03 Juli 2021 14:51:10  Admin  113 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desai.id - Pada Sabtu (3 Juli 2021) Pemerintah Desa Sugiharjo bekerjasama dengan Puskesmas Tuban melaksanakan Vaksinasi Covid 19 Tahap 1. antusias warga sangat tinggi, dilihat dari tingkat kehadiran yang memenuhi kuota sebelum pelaksanaan vaksin dimulai.

vaksinasi ini bertujuan untuk mensukseskan percepatan program vaksinasi di Kabupaten Tuban, mengingat semakin meningkatnya kasus Covid 19 pada masa pancaroba/peralihan musim pada tahun ini.

Puskesmas Tuban memberikan kuota sebanyak 150 vaksin pada kegiatan ini, informasi lebih lanjut mengatakan bahwa akan diadakan vaksinasi lagi untuk tahap kedua namun untuk waktu pelaksanaan belum bisa ditentukan secara lebih rinci.

dengan dilaksanakannya vaksinasi secara massal ini, diharapkan mampu menekan jumlah positif covid 19 di Kabupaten Tuban dan selalu beerharap semoga dengan percepatan vaksinasi ini mampu mengakhiri pandemi di Indonesia. (mah sgh)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik