Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Sukseskan Vaksinasi Nasional, Sugiharjo Gelar Vaksinasi Serentak Tahap 1 dan 2

14 Agustus 2021 12:08:00  Admin  82 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemerintah Desa Sugiharjo bersama Pemerintah Kabupaten Tuban mengadakan Vaksinasi Tahap 1 dan 2 yang  dilaksanakan pada Sabtu 14 Agustus 2021 dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai selesai. Tahap 1 diperuntukkan untuk masyarakat di atas 12 tahun dengan membawa FC KK, KTP, atau Kartu Pelajar, dan untuk tahap 2 diperuntukkan untuk masyarakat yang sudah vaksin pada tahap 1 yang dilaksanakan juga di Balai Desa, dengan syarat membawa kartu vaksin tahap 1.

Jumlah dosis yang diberikan yaitu 25 dosis untuk vaksin tahap pertama yang diperuntukkan untuk usia di atas 12 tahun. Serta 75 dosis untuk vaksin tahap ke 2.

Kegiatan ini ditinjau dan memberikan arahan secara langsung oleh Bapak Camat Tuban. Besar harapan dengan diadakannya vaksinasi ini, seluruh masyarakat dapat mendapatkan vaksinasi covid 19.

Mari bersama mensukseskan program vaksinasi nasional. (mah-sgh)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik