Sugiharjo Desa Sentra Kue Kabupaten Tuban - Website Resmi www.sugiharjo.desa.id - Facebook : Desa Sugiharjo - Twitter : @desasugiharjo - Instagram : @desasugiharjo - Youtube : Desa Sugiharjo

Pemerintah Desa Sugiharjo gelar Vaksinasi ke V

24 September 2021 10:19:29  Admin  34 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemerintah Desa Sugiharjo bersama TNI, POLRI, dan UPTD Puskesmas Tuban menggelar vaksinasi untuk ke 5 kalinya. vaksinasi dilaksanakan pada selasa, 22 September 2021 dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 14.00 WIB.

Kegiatan vaksinasi ini mendapat dukungan penuh dari seluruh lapisan masyarakat Desa Sugiharjo. hal ini terlihat dari antusias masyarakat yang hadir dan mendaftarkan diri untuk mendapatkan vaksin, baik tahap 1 ataupun tahap 2.

Dari 230 dosis yang diberikan oleh Puskesmas Tuban, keseluruhan habis diserbu oleh masyarakat, mengingat sekarang tingkat kesadaran dan kepercayaan masyarakat sudah tinggi terhapan vaksin untuk mencegah tersebarnya virus corona di Indonesia. (mah sgh)

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik