Desa Sugiharjo Menggelar Vaksinasi Massal Covid 19 ke VII

27 Oktober 2021 10:45:06  Desa Digital  169 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemerintah Desa Sugiharjo bersama TNI, POLRI, dan UPTD Puskesmas Tuban menggelar vaksinasi untuk ke 7. Vaksinasi dilaksanakan pada selasa, 27 Oktober 2021 dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Vaksinasi Covid-19 bertujuan untuk menciptakan kekebalan kelompok (herd immunity) agar masyarakat menjadi lebih produktif dalam menjalankan aktivitas keseharian. Diharapkan masyarakat setelah mendapatkan vaksin agar tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Tuban yang dibantu Satgas Covid Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Pemerintah Desa Sugiharjo. (mah sgh)

IP Address:3.81.79.135