Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2021

16 Juni 2021 00:00:00  Desa Digital  157 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Angka kasus covid 19 di Kabupaten Tuban kabar baiknya adalah mengalami penurunan, hal ini menjadi angin segar bagi masyarakat Kabupaten Tuban. Namun tetap dihimbau kepada masyarakat secara umum tetap jangan melanggar peraturan protokol kesehatan yang diterapkan Pemerintah.

Pada 16 Juni 2021 ini Pemerintah Desa Sugiharjo berusaha dengan sepenuh hati untuk peduli dengan masyarakat yang terdampak dari pandemi dengan tetap melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk meringankan beban perekonomian yang dihadapi. Adapun kegiatan pembagian  BLT DD pada 2021 ini dilaksanakan secara runtut setiap bulannya sebanyak 12 tahap, yang diserahkan langsung kepada 50 penerima manfaat.

Turut hadir pada penerimaan BLT DD Tahap 2 ini yaitu Sekretaris Kecamatan Tuban beserta staff yang lainnya.

Semoga pandemi segera berakhir dan kehidupan bermasyaraka bisa berjalan secara normal seperti sedia kala. (mah sgh)

IP Address:44.192.107.255