Pembagian Insentif Guru TPQ Sugiharjo Tahun 2021

06 Mei 2021 10:59:47  Desa Digital  156 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemerintah Desa Sugiharjo melaksanakan Pembagian Insentif untuk Guru TPQ (Taman Pendidikan Al Qur'an) se Desa Sugiharjo pada Kamis, 6 Mei 2021 di Balai Desa Sugiharjo.

Pembagian insentif pada tahap ini diberikan sejumlah Rp. 200.000, 00 (Dua Ratus Ribu Rupiah) selama catur wulan pertama (Januari s/d April 2021).

Kepala Desa Sugiharjo berharap agar pemberian insentif ini mampu memberikan dorongan semangat bagi para Ustadz dan Ustadzah TPQ se Desa Sugiharjo, sehingga mampu memberikan pembelajaran terbaik bagi santriwan dan santriwati agar lebih memahami ilmu agama. sesuai salah satu Visi dan Misi Kepala Desa Sugiharjo untuk membentuk Sugiharjo HEBAT dan menjadi Desa yang Qur'ani. (mah sgh)

IP Address:54.221.159.188