Sosialisasi dan Pembentukan BKM (Badan Keswadayaan Masyarakat) Gemah Ripah Mandiri Sejahtera 2020

24 Juli 2021 11:16:04  Desa Digital  205 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id- Kegiatan Sosialisasi dan Pembentukan BKM (Badan Keswadayaan Masyarakat) - Gemah Ripah Mandiri Sejahtera 2020 telah dilaksanakan pada Jumat, 24 Juli 2020.
Sosialisasi dan pembentukan dibentuk untuk melanjutkan kiprah dan rekam jejak yang baik dari Desa Sugiharjo pada BKM/LSM sebelumnya.

Desa yang yang terdapat BKM merupakan Mitra dari Pemerintah Desa, dan Lokasi Pendampingan Program Kotaku (Kota Tanpa Kumuh). Untuk kecamatan Tuban, semua wilayah 17 Desa Desa/Kelurahan masuk Program Kotaku (Kota Tanpa Kumuh).

Struktur BKM 2020 (Sesuai Surat Ketetapan Kepala Desa)

Kordinator :
1. M. Arif Hidayatullah
Anggota :
2. Ahmad Juwanto
3. Ali Iskandar
4. Ali Murtadho
5. Susilo
6. Khoirul Hadi
7. Sutrisno
8. Linda Uswatun Khasanah
9. Siti Khasanatun

Dalam susunan ini terdapat 9 orang yang memiliki wewenang yang sama. Untuk kordinator, bukan bersifat sebagai pemegang penuh  pada lembaga ini dan bisa dipilih dalam jangka waktu Triwulan, Semester, atau Tahunan.

IP Address:3.131.110.169