Menyambut HUT RI ke 78, Warga Sugiharjo Laksanakan Kerja Bhakti dan Pemasangan Bendera Serentak

01 Agustus 2023 10:36:02  Desa Digital  135 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Semangat warga Sugiharjo untuk memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Sangat Luar Biasa. Hal tersebut terlihat saat Kerja Bhakti dan Pemasangan bendera &  umbul - umbul yang identik dengan warna merah dan putih dilingkungan Desa Sugiharjo. Saat ini Aksesoris Khas Semarak Kemerdekaan terlihat di sepanjang jalan desa.

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan arahan dari Kepala Desa Sugiharjo yang mengajak seluruh masyarakat Desa Sugiharjo untuk mulai mengibarkan bendera Merah Putih serentak dari tanggal 1 Agustus s/d 31 Agustus 2023 dan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk turut serta menyemarakkan dan mengikuti kegiatan Semarak Kemerdekaan yang diadakan Panitia PHBN pada Agustus sampai September 2023 ini.

Salam Kemerdekaan !

IP Address:3.236.226.100