Survey dan Pengukuran Lapangan - RKP Desa 2024

26 Desember 2023 16:23:17  Desa Digital  55 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Tindak lanjut dalam kegiatan Musyawarah Desa (MUSDes) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024, adalah melaksanakan pembentukan Tim RKP Desa Sugiharjo TA. 2024, dan survey dan pengukuran di lapangan terkait kegiatan fisik yang direncanakan akan dikerjakan pada tahun 2024 melalui  Dana Desa.

Kegiatan Survey dan Pengukuran Lapangan dilaksanakan pada 3 Desember 2023.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh Tim RKP terjun ke lapangan untuk mengukur, mencatat, dan menganalisa terkait usulan yang disetujui dan akan dikerjakan.

Pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Semoga kegiatan ini bisa menjadi awal baik dalam kegiatan Desa Sugiharjo pada Tahun berikutnya. (sgh mah)

IP Address:3.235.180.245