26 Februari 2019 16:06:18

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Sugiharjo 2019

Sugiharjo.desa.id  - Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) sangat penting untuk dipublikasikan karena sebagai bahan informasi masyarakat dalam setiap tahunnya, Media informasi APBDes Sugiharjo 2019 ini menjadi bentuk tranparansi keuangan yang perlu di ketahui oleh masyarakat luas, tidak ada yang perlu ditutup-tutupi tentang dana yang masuk ke desa. Publik harus mengetahui dan memahami sebagai bukti transparansi pemerintah desa kepada masyarakat. Publikasi APBDes melalui media online seperti ini sebagai bukti nyata dan bisa dijadikan acuan referensi untuk Pembangunan Desa kedepan. Demi Kemajuan Desa Kita Tercinta, mari kita kawal semua kegiatan agar berjalan sesuai rencana dan selesai sesuai harapan bersama.