08 April 2019 15:42:07

Pendaftaran Ditutup, Berikut Nama Bakal Calon Kepala Desa Sugiharjo 2019-2025

Sugiharjo.desa.id – Sifat Kepemimpinan mutlak dimiliki oleh Bakal Calon Kepala Desa Sugiharjo, serta kedewasaan mutlak pula dimiliki oleh para pendungnya. Perbedaan pilihan adalah kewajaran, yang terpenting terdapat program dan gagasan yang jelas dan mampu dijalankan apabila mengemban jabatan ini, sehingga mampu mengangkat Desa Sugiharjo lebih baik lagi.

Sesuai dengan Jadwal Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sugiharjo, pada Senin (08/04) Pendaftaran Bacakades Sugiharjo resmi ditutup.

Ditandai dengan rapat pengumuman Penutupan Pendaftaran Bacakades Sugiharjo yang dipimpin oleh ketua panitia dan diikuti anggota panitia pemilihan yang dituangkan dalam berita acara penutupan.

Sesuai dengan isi dari berita acara penutupan, diperoleh suatu kesepakatan bahwa terdapat 2 (dua) Bakal Calon Kepala Desa Sugiharjo, yaitu ;

1. WARNO
  2. KARSO

Selanjutnya terhadap berkas Bakal Calon Kepala Desa Sugiharjo akan dilakukan penelitian kelengkapan persyaratan administrasi dan klarifikasi berkas permohonan bakal calon kepala desa, penetapan, dan pengumuman Calon Kepala Desa dalam tenggang waktu 20 (dua puluh) hari, tepatnya pada 08 Mei 2019.

Mengingatkan kembali kepada seluruh warga Sugiharjo, bahwa pemilihan Kepala Desa Sugiharjo akan diadakan pada 10 Juli 2019. Adapun Daftar Pemilih Tetap (DPT) bisa diakses di pilkades.sugiharjo.desa.id. (mah sgh)

#SugiharjoBisa