12 Agustus 2019 08:29:59

Tim Volley Sugiharjo JUARA

sugiharjo.desa.id - Sugiharjo Juara ! Slogan yang ramai dibicarakan masyarakat setelah Tim Volley Desa Sugiharjo Mendapatkan Gelar Juara dalam Gelaran Turnamen Bola Volley Se Kaupaten Tuban yang diadakan oleh PBVSI Tuban pada 5 Agustus 2019 s/d 9 Agustus 2019 di Lapangan GOR Rangga Jaya Anoraga Tuban. dalam pertandngan Final yang diadakan pada Jum'at 9 Agustus 2019, Tim BVS mengalahkan Tim dari Tambakboyo (3 - 1).

Khoirul, selaku koordinator BVS berharap pada Tim, Masyarakat dan Perangkat Desa Sugiharjo agar turut berbangga pada hasil yang diraih tahun ini, dan besar harapan akan segera terealisasi pembangunan Lapnag Volly yang baru bagi Pemuda Pemudi Sugiharjo yang sangat antusias menunggu terealisasinya program pembangunan ini.

Harapan kita semua insan olahraga khususnya bola volley agar segera terealisasi pembangunan lapangan volley di tahun 2019 ini. Semoga momentum juara kemarin bisa menjadi pelecut sinergi antara pecinta volley, masyarakat, dan pemerintah desa untuk bersama membangun karakter desa yang sportif dan inovatif. Salam pemuda.

Semoga Sugiharjo Tetap Berjaya di tahun berikutnya. (mah-sgh)

#Sugiharjo Hebat

#SugiharjoOraSepele