Sambut Hari Ibu, PKK Sugiharjo Gelar Lomba Membuat Bunga dari Plastik

23 Desember 2019 11:27:47  Desa Digital  183 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id – Bertepatan dengan hari Ibu pada 22 Desember 2019. PKK Sugiharjo mengadakan Membuat Bunga dari Plastik. Kegiatan perlombaan ini diikuti oleh anggota PKK yang dibagi menjadi 10 Kelompok sesuai dengan RW masing-masing. Dengan mengenakan pakaian tradisoonal para peserta bersemangat untuk mengikuti perlombaan.

Kemampuan dan kekompakan mereka dinilai oleh tiga orang tim juri. Perlombaan bertujuan untuk membangkitkan motivasi anggota PKK agar lebih kompak dan kreatif.

Selain lomba membuat bunga dari plastik, diadakan juga lomba fashion show yang juga diikuti oleh Ibu Perangkat dan Perwakilan setiap kelompok.

Demi meningkatkan keharmonisan dan eratnya persaudaraan, kegiatan diakhiri dengan tasyakuran dengan makan bersama. (mah sgh)

IP Address:44.210.240.31