Demi Meningkatkan Pelayanan Masyarakat - Pemerintah Desa Sugiharjo Full Day di Kantor Desa

29 Januari 2020 09:37:01  Desa Digital  166 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pelayanan yang berjalan pada pagi sampai siang hari, agaknya menjadi problematika bagi sebagian masyarakat Desa Sugiharjo. Terlebih masyarakat yang bekerja dan memiliki kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan pada pagi sampai siang hari.

Bergerak dari permasalahan ini, Pemerintah Desa Sugiharjo melalui Kepala Desa memberikan amanat kepada Perangkat Desa untuk semaksimal mungkin melayani masyarakat, dengan meningkatkan jam pelayanan, yang awalnya dimulai pada 07.30 - 13.00 akan ditingkankan dan dimaksimalkan pada jam 07.30 - 15.30 WIB. Kebijakan ini dimulai pada 03 Februari 2020. Hal ini dilakukan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh warga Desa Sugiharjo. (Mah Sgh)

Lebih lengkapnya Klik Link Video Berikut https://www.youtube.com/watch?v=RUvGBk9K0kY&t=11s&fbclid=IwAR3eQoYzkPyKYwW5kmoYVU8i5Nne9YnZheV_um0TwoAfo6GDXiuhkq24leo

IP Address:18.219.22.169