Pembentukan Tim Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Des) Tahun 2021 Desa Sugiharjo Kecamatan Tuban

02 Oktober 2020 11:25:00  Desa Digital  165 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id – Pada Jum’at, 2 Oktober 2020 Pemerintah Desa Sugiharjo bersama BPD, LPMD, BUMDesa, RT, RW, serta Tokoh Masyarakat melaksanakan Musyawarah Pembentukan Tim RKPDes (Rencana Pemerintah Desa) Tahun 2021.

Tim RKP Desa harus ditetapkan dalam Surat Keputusan Desa terdiri dari Sekretaris Desa sebagai ketua, Kaur Perencanaan sebagai sekretaris, serta beranggotakan Kepala Dusun, serta masyarakat di luar BPD, dengan jumlah 7 – 11 orang.

Dalam kesempatan ini setelah Tim RKP terbentuk, kegiatan dilanjutkan dengan Musyawarah terkait program perencanaan yang akan dilaksanakan pada 2021

Dari musyarawah ditetapkan Tim RKP-Des Sugiharjo tahun 2021, sebagai berikut:

NAMA

KETERANGAN