Vaksinasi Ke 6 di Desa Sugiharjo

18 Oktober 2021 14:42:45  Desa Digital  165 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemerintah Desa Sugiharjo bersama TNI, POLRI, dan UPTD Puskesmas Tuban menggelar vaksinasi untuk ke 6. Vaksinasi dilaksanakan pada selasa, 18 Oktober 2021 dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Kegiatan vaksinasi ini tidak hanya dikhususkan untuk masyarakat Sugiharjo saja, namun bagi siapapun yang belum melaksanakan vaksin bisa mengikutinya.

Antusisas masih sangaty tinggi dilihat dari masyarakat yang hadir dan mendaftarkan diri untuk mendapatkan vaksin, baik tahap 1 ataupun tahap 2 untuk Vaksin Sinovac dan Astra Zeneca.

Semua dosis yang diberikan oleh Puskesmas Tuban, keseluruhan habis diserbu oleh masyarakat, mengingat sekarang tingkat kesadaran dan kepercayaan masyarakat sudah tinggi terhapan vaksin untuk mencegah tersebarnya virus corona di Indonesia. (mah sgh)

IP Address:3.238.64.201