Musyawarah Desa - RKP Desa Sugiharjo Tahun Anggaran 2024

26 Desember 2023 16:11:38  Desa Digital  60 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Pemeritah Desa Sugiharjo melaksanakan Musyawarah Desa (MUSDes) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024 pada 1 September 2023, penyelenggaraan tersebut dilaksanakan oleh BPD Desa Sugiharjo, dibuka oleh Sekretaris Desa Sugiharjo dan dihadiri oleh Seluruh perangkat Desa, LPMD, TP PKK Desa, Karang Taruna Desa serta Ketua RT dan RW.

Musyawarah Desa (MUSDes) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024 tersebut tujuannya adalah untuk menentukan arah kebijakan Pemerintah Desa, baik dalam sektor pembangunan, pembinaan, pemberdayaan atapun penyelenggaraan pemerintah yang akan dilaksanakan tahun depan.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati beberapa hal yang menjadi kesepakatan akhir dari Musyawarah Desa (MUSDes) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024.

Kegiatan dilanjutkan dengan pembentukan Tim RKP Desa Sugiharjo Tahun 2024, berikut adalah daftar nama timnya :

1. WARNO ( Pembina )

2. SUDARMOKO ( Ketua )

3. M. ARIF HIDAYATULLAH ( Sekretaris )

4. NUR MUHTAROM ( Anggota )

5. SUJITO ( Anggota )

6. SUKINAR ( Anggota )