Pelaksanaan Pemilu 2024 di Desa Sugiharjo berjalan Kondusif dan Lancar

• Feb 26, 2024

website desa sugiharjo  - Kepala Desa Sugiharjo, Bapak Warno bersama Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas), Bintara Pembina Desa (Babinsa), PPS dan Sekretariat Pemilu di Desa Sugiharjo memastikan pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 yang bergulir di wilayahnya pada Rabu (14/2/2024) kemarin berjalan kondusif dan lancar. Hal tersebut berdasarkan monitoring yang dilakukan ke sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS).

“Alhamdulillah, pesta demokrasi di Desa Sugiharjo berjalan lancar dan kondusif, saya bersyukur Pemilihan Umum (Pemilu) berjalan lancar. Masyarakat berbondong-bondong ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk memanfaatkan gak pilihnya." ujar Bapak Warno.

"Dari hasil monitoring yang dilakukan dari 21 TPS yang tersebar di Sugiharjo tidak ada temuan hal yang aneh selama pelaksanaan Pemilu di wilayah Desa Sugiharjo , baik itu bentuk kecurangan, surat suara yang rusak, dan lain sebagainya," imbuhnya.