Pembagian Insentif Ketua RT, RW dan Lembaga Desa Sugiharjo Tahun 2023

• Dec 30, 2023

website desa sugiharjo - Sebagai bentuk rasa terima kasih kepada semua aspek yang terlibat dalam segala program, baik pembangunan, pemberdayaan serta kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat, Pemerintah Desa Sugiharjo melaksanakan pembagian Insentif untuk Ketua RT, RW, Modin, dan Lembaga Pemerintahan.

Pada kegiatan yang dilaksanakan pada, Jum'at (29/12/2023) dihadiri oleh Bapak Warno (Kepala Desa Sugiharjo) beserta seluruh perangkatnya, Anggota BPD, Anggota LPMD, Perwakilan Posyandu, Ketua PKK, Modin, Ketua RW serta Ketua RT yang ada di Sugiharjo.

Dengan adanya insentif bagi Ketua RT, RW dan Lembaga, diharapkan meningkatkan kinerja dan memepererat kekeluargaan serta bersinergi untuk membangun Sugiharjo HEBAT ! (sgh mah)