PKK Desa Sugiharjo Ikuti Lomba Gerak Mbangun Deso Noto Kutho

30 November 2023 15:15:46  Desa Digital  95 Kali Dibaca  Berita Desa

sugiharjo.desa.id - Semangat Mbangun Deso Noto Kutho merambah segala aspek, tak terkecuali Senam, ya... Senam, benar sekali. Semangat dan Kekompakan dalam gerakan senam diharapkan menjalar pada semangat membangun Kabupaten Tuban menuju Kabupaten yang maju di Jawa Timur.

Berdasarkan surat Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tuban tanggal 30 Oktober 2023 Nomor: 523/7281/414.106.6/2023 setiap desa diharapkan mengikutsertakan satu kelompok yang terdiri dari 7 orang untuk mengikuti lomba "Gerak Mbangun Deso Noto Kutho".

Gayung bersambut, PKK Desa Sugiharjo dengan semangat mempersiapkan keikursertaannya mengikuti lomba "Gerak Mbangun Deso Noto Kutho". Adapun lomba tersebut akan dilaksanakan secara virtual dengan memposting video kegiatan dalam laman resmi Website dan atau Media Sosial Pemerintah Desa.

(Mah Sgh)

Berikut link Youtube Lomba Gerak Mbangun Deso Noto Kutho Pemerintah Desa Sugiharjo Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban

IP Address:18.221.41.214