Kapolres Tuban berkunjung ke Sugiharjo

Kapolres Tuban Bapak AKBP Sutrisno HR. pada hari Senin Tanggal 23 Oktober 2017 berkunjung di Desa Sugiharjo Kecamatan Tuban. Bertempat di Balai Desa Kapolres yang baru bertugas di Bumi wali ini disambut kepala desa beserta segenap perangkat desa.

Kunjungan ini selain sebagai ajang silaturahmi antara Kapolres dengan masyarakat desa dan pemangku kepentingan desa. Lebih lanjut, kehadiran orang nomor 1 dijajaran Resort Tuban ini juga untuk melakukan pemantauan terhadap anggaran desa yang bersumber dari dana desa.

Kaoplres didalam kunjungannya mengapresasi pemerintah desa sugiharjo, selain telah memampang APBDes di tempat-tempat strategis juga menyampaikan informasi terkait dana yang bersumber dari APBN ini di media Online yaitu website desa dengan tautan www.sugiharjo.desa.id

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)