Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Sugiharjo Tahun 2017

06 April 2017 16:05:30 Admin Anggaran Desa

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) adalah peraturan desa yang memuat sumber-sumber penerimaan dan alokasi pengeluaran desa dalam kurun waktu satu tahun. APBDesa terdiri dari pendapatan desa, belanja desa dan pembiayaan. Rancangan APBDesa dibahas dalam musyawarah perencanaan pembangunan desa.

Dokumen Lampiran: Rincian Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Sugiharjo Tahun 2017

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookTwitterGoogle PlusYouTubeInstagram